Реанимация. Котята

В старом доме,
Помнишь ты?
Людей кроме
Там коты.

Восседали
На окошке,
Потом стали
Они кошки.


Нарожали
Нам котят,
Мы не знали:
Шум - пищат.

Вывод судит:
Новый дом,
Но котов не будет
В нём.

30.10.2019


Рецензии