Давайте будем..

(Души) Давайте будем открывать сердца..
И быть смелее.. не бояться..
Фальшивым маскам нет уже конца,
И в них так тяжело собою оставаться
 
(Умы) Давайте также понимать,
Что есть устав и высшие законы,
Где рамки есть, которых не сломать,
А мы, пытаясь, только жизни свои ломим..
 
(Эго) Подальше бы нам злость убрать,
Она губительна во всех житейских сферах..
Начнем с себя.., и вместе будем мир менять,
Чтоб детям нашим быть живым примером..
 
И поразмыслите еще над тем,
Что каждый здесь стремится к счастью,
И каждый боль сильнейшую в себе носил,
Боролся с чередой пристрастий..
Что в каждом есть свое добро,
И каждый в жизни себя ищет..
Чтоб распознать свое нутро,
Став для себя и мира чище
 
(Люди) Давайте будем открывать сердца..
Смелее быть и не бояться
Показывать "природного" себя,
Учась почаще улыбаться


Рецензии