Есть ли на Руси святые

№№№  Виктор Шилов:
Бог – все знают! – вездесущ,
бесконечен, всемогущ.
Он так сделал, что "в России
Сплошь святые да мессии".
№№№ Евгений Туганов:
Всякий свят - и сват, и брат,
И любой дегенерат.
Сколь за шкирку ни тряси -
Все святые на Руси.
№№№  Виктор Шилов:
Например, Иосиф Бродский
(русский двоечник неброский)
к англосаксам лишь попал -
«нобельнутым» тут же стал.
Их учёные-эстеты,
школы, университеты
все его на части рвут,
стать профессором зовут.
№№№ Евгений Туганов:
Особливо Шилов свят
И блюдомый им "мехмат".
Верят: нету их русей,
Почитай, в России всей.
№№№  Виктор Шилов:
Тут смолчать я не могу:
на мехмате МГУ
дух ведь ГЕНИЕВ живёт,   
слава всем им и почёт.
=
Будь то русский иль еврей -
нет святее их, мудрей!
Гельфанд, Тихонов Андрей,
Колмогоров и Меньшов
потрудились хорошо.
Здесь ведь Александров Павел
топологию прославил.
Лев Понтрягин здесь открыл
управления миры.
А Арнольда как забыть,
как такого не любить?
№№№ Евгений Туганов:
Но от русскости от их
Толку - что кошачий чих,
Потому что - вот дела! -
Русскость в них и не жила:
По разрезу глаз видать,
С кем спала ...... мать.
№№№  Виктор Шилов:
Опустился ты, Туганов:
злом исходишь так погано!
Лучше вовремя очнись,
рядом с нами становись.
===
PS.   Слова в "английских кавычках" принадлежат Е. Туганову.
===
PPS.  Здесь я перечислил только тех величайших учёных (академиков и членкоров),
которые являются моими непосредственными учителями:
я работал на их лекциях и спецсеминарах,
под их руководством писал курсовые, дипломные, научные работы.


Рецензии