Моя любимая, моя далекая

Художник - солнце нежно красит небо
Смахнувши звезды длинным рукавом,
В любой стране и где бы только не был,
Я вспоминаю наш с тобою дом

Там, где цветут черешни дивной рощею,
В далеком, тихом и родном краю,
Оставил здесь,тебя,мою хорошую,
Желанную,любимою мою


Любимая,любимая,
Прошу тебя дождись меня
Судьбой одной хранимая.
Богиня света и огня

Тепла, уюта - ласково
Ты жизнь наполнишь сказкою,
Любимая,теперь  - далекая

2. Гонимый был всегда ветрами странствий
Навязчивой и глупою мечтой,
Я заплутал во времени,  пространстве,
Искал края с волшебной красотой


Я рисовал рассветы,ночи и закаты,
Утесы, реки,горы и мосты
И не смотрел на времена и даты
Забыл совсем,что у меня есть ты


3.Художник время все расставил точки,
Нашел меня знакомый адресат.
Но ни одной в письме не вижу строчки,
И понял, я насколько виноват

Там,где цветут черешни дивной рощею
В далеком тихом и родном краю,
Оставил я тебя,мою хорошую,
Желанную,любимую мою

Любимая,любимая
Прошу тебя, прости меня
Одной судьбой хранимая
Богиня света и огня.
Тепла, уюта - ласково
Ты жизнь наполнишь сказкою.
Далекая и близкая моя


Рецензии
Алла здравствуйте! Зашёл случайно и сразу на такую красотень! Когда пишу, то напеваю. Вот так и с вашим стихотворением.
Душевно. Спасибо!

Николай Шестов   04.12.2019 21:59     Заявить о нарушении
спасибо)я тоже напеваю но только тогда когда хочу написать текст для песни.Остальные пишу так,без пения))

Алла Колмакова   05.12.2019 04:11   Заявить о нарушении