А демоны могут плакать

А демоны могут плакать,
Пускай и не ангелы Рая.
А демоны могут плакать,
Себя и судьбу проклиная.
И в башне,под самой крышей,
До боли себя истязая
Все пишут и пишут, и пишут,
Горячие слезы глотая.

Они "говорят" о потерях,о боли и о разлуке.
О том,что все так же помнят.
Все помнят предавших руки...

Себя ненавидя не меньше
За то,что не ангелы Рая.
Не уж то творениям Ада доступна лишь участь такая?

И вот тогда в своей башне,
Забившись "под самой крышей"
От боли и слез умирая
Все пишут и пишут и пишут.

А все для чего?
Чтоб поэтам,однажды явившись,отдать.
Ведь людям поэты способны о боли "Иных" рассказать.
Что демоны могут плакать... ©


Рецензии