Витой Шнурок

Сколь барахла на чердаке
Неужто разобрать
Не ноет ещё мысль в руке
Решила что писать

Из пальца видимо она
Выдавливала смысл
И это не её вина
Хозяин — конформист

Удобно — в пальце ж нет мозгов
В любое место тычь
И отпечаток в виде слов
Проступит словно клич

Награда за такой релиз -
Осина и сучок
И - стиля ублажив каприз -
Ещё витой шнурок...


Рецензии