Время уходит

Уходит наше время,
Отсчитывая года.
Как будто неспешно,незримо,
Уходит оно навсегда...

Уходит наше время,
Его не вернуть обратно!
И,как бы нам не хотелось,
Уходит оно безвозвратно...

Хоть и идёт где-то рядом,
Не увидишь - ищи не ищи,
И никогда не узнаешь,
Где разойдутся пути !

Оно уходило и раньше,
Но в молодые года
Не думалось и не верилось,
Что время уйдёт навсегда !

Уйдёт и ему безразлично,
Готовы ли мы уходить?!
Мы все это знаем отлично,
А пока продолжаем ... жить!


Рецензии