Смотря на чисто небо помни...

Смотря на чисто небо, помни
И не ищи чужой вины,
Как на дыбы вставали кони
В нещадном пламени войны.

Как партизанский наш отряд
Стоял за родину свою.
Как танковый подпольный ряд
Домой вез раненых в бою.

Как дети гибли в лагерях,
Как все от голода страдали,
Как пали те, кто был в строях,
Как матери их вечно ждали.

Как шли дорогою мы долгой,
Как день за днём мы побеждали,
Смотря на чисто небо,помни,
Как мы победу одержали!


Рецензии