Сердце что подарено судьбою

Бережно и нежно я возьму ,
Сердце что подарено судьбою.
На руках я к небу подниму ,
Ведь на веки связаны с тобою ....

И мечту , что сокровенною в тебе ,
Счастье что годами ты так ждала.
Превращу в реальность бытия
И начнем историю с начала ....
 
Может страшно ,больно иногда
в прошлое с оглядкой - опасаясь .
Я с тобой - не брошу никогда ...
И губами к сердцу прикасаясь .


Рецензии
Очень красиво.... Душевно. - Понравилось!..

Наталья Мисс Бонд   12.11.2019 22:11     Заявить о нарушении
это на одном дыхании ...всего от одного смс сообщения )

Серце Амура   13.11.2019 16:32   Заявить о нарушении