Я утверждаю

Снег летит, летит, кружится,
(это же всё в октябре).
Ровно на кусты ложится,
быстро тает на земле.

Он пушист и невесомо,
опускаясь не спеша.
Лёг на травку возле дома,
цветом зелена пока.

То стремглав, крутясь вихрится,
улетит под облака.
К поднебесью быстро мчится
с дуновеньем ветерка.

Словно я в его объятьях ,
в вальсе паре снеговой.
Сколько ПА в одно мгновенье
сделает он сам с собой.

Я в восторге замираю,
перед красотой такой.
Не лукавя утверждаю,
лучший отдых то- зимой.

Главное неповторима,
новая, как и всегда.
Зла бывает, но красива
наша матушка Зима!
           30.10.2019.

ПА-танцевальный шаг, движение.


Рецензии
Добрый вечер Аня.
Так нежно и красиво написано,слова,как снежинки кружаться в в волшебном танце...
С теплом

Лидия Цыганкова   13.05.2023 17:43     Заявить о нарушении
Спасибо, милая, обнимаю и уважаю, Анна.

Иванова Анна Петровна   14.05.2023 08:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.