Мы одной крови...

Мы одной крови
ты и я!
Почему же у нас разлад ума?!
Почему войны на Земле,
и еще нацисты в этой стране?
Падают бобмы над головой
и дети под марш идут снова в строй.

Кому нужны розни и погромы,
кто стригёт на этом купоны?

Мир по колено кровью залит,
а телевизор все время гундит:
«Гонка вооружения очень нужна,
в большой опасности наша страна!
Оружие надо нам продавать,
Детишек малых нам защищать!»

Чтобы рождались они и гурьбой
шли из роддома прямиком в строй...


Рецензии