Женская нежность

ЖЕНСКАЯ НЕЖНОСТЬ
*******
Женская нежность – солнышко теплое.
От ее нежности в сердце весна!
Сердце согреет твое одинокое.
Она просто любить обречена…

Женская нежность – ромашечка белая.
Играет игриво с ней ветерок.
Женская нежность бывает несмелою,
Как на лугу белоснежный цветок.

Женская нежность – подобна рассвету,
Пению птиц в зеленом лесу.
С нежностью женской душою воскресну.
С нежных рук ее выпью росу…

Женская нежность безбрежна, без края.
Знает лишь тот, кто умеет ценить.
Она обещает Вам прелести рая,
Только сумей научиться любить.
  Только сумей научиться любить...
*******
ОТКЛИК:
  Я дам, дорогой, тебе нежность безбрежную,
Я обогрею душою тебя,
Любовь ты познаешь святую и грешную,
Только сумей полюбить ты меня...

А сколько её у меня нерастраченной,
Я для тебя всю её берегла.
Любовь вся и нежность тебе предназначена.
Господом дан ты, моя ты судьба!
  ВЕРОНИКА ФАБИАН
*******
Нежной способна предстать даже вредина,
зная, что к ней всей любовью прониклись.
Женская нежность – туман на рассвете дня.
Росы до жгучего солнца хранились…
 СЕРГЕЙ РАЗЕНКОВ
*******


Рецензии
Добрый вечер, воплощение поэтической нежности Валя!
Сходу вдохновили на резюме-экспромт. Откликаюсь:
.
Нежной способна предстать даже вредина,
зная, что к ней всей любовью прониклись.
Женская нежность – туман на рассвете дня.
Росы до жгучего солнца хранились…
.
. с творческим соучастием Сергей

Сергей Разенков   25.08.2023 17:27     Заявить о нарушении
Спасибо, Сереженька, за доброе внимание к моим скромным стихам. За экспромты отдельная благодарность.
Счастья Вам и вдохновения!

Валентина Ковальчук 2   25.08.2023 17:52   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.