Этот кофе от души

Этот кофе — для тебя…
С поцелуем вместо печенюшки.
С ароматом розы на подушке…
Этот кофе для тебя.

Этот кофе — от души…
От романтика, поэта.
В каждой капле его лето!
Этот кофе от души.

Этот кофе – добрый знак...
Завтра ждут нас новые орбиты.
И прости за мелкие обиды…
Этот кофе – добрый знак.


Рецензии