богиня

Нет выше бога,
Кроме бога,
И с этим в этикете строго,
Это всем ясно без сомненья,
И нет из правил исключенья.
Но разве что, когда богиня,
Войдёт к нему в хитоне - мини,
И взором озарит чертог
И бог лежит у её ног.
Нет выше бога. Лишь богиня
Стоит над ним в хитоне – мини.
08.10.019


Рецензии