Мир тебя слышит

   .   .   .
Мир тебя слышит
и ведь отвечает
потоком тех событий
что с тобой
случились незаметно
днем и ночью
на твои мысли
чувства и желанья
и строит жизнь
вот прямо для тебя
но иногда
совсем наоборот
и что бы ты
ни делал - не удастся
и все что ты хотел -
недостижимо
и беды ждут тебя
повсюду за углом
тогда ты чувствуешь
как мир сердит
и понимаешь -
лучше затаиться
чтоб он тебя
не выгнал сгоряча
из этой жизни
громко
хлопнув дверью.


Рецензии