День рождения

Вот и год пролетел незаметно,
Хоть и грустно бывает порой.
Я частичку души повсеместно,
Отдаю, оставаясь собой…

Не беда, что года пролетают,
Птицей белой с названием ЖИЗНЬ.
Важно то, что тебя понимают
И от счастья взлетаешь вновь ввысь…

Ну, подумаешь год, в день Рождения
Его каждый встречает из нас.
Но минуты того умиления,
Подкупают любовью подчас….

Новый день и в душе озарение…
Ещё многое нужно успеть!
Это радость – твоё день Рождение
Будут свечи на торте гореть…

Все поздравят друзья и знакомые,
С пожеланьем здоровья, любви.
И подарки родные, любимые,
Принесут в этот день от души…


Рецензии
Иван, если Вы пишете о Вашем дне рождения, от души поздравляю с лучшим праздником в году. Спасибо, за прекрасное стихотворение.

Никонова Ольга   04.11.2019 08:24     Заявить о нарушении