Параллельный мир

О как безумно он ее любил,
Но жил он в параллельном мире,
Он так молил и так страдал,
Что быть им вместе не по силам.

Он так мечтал к ней прикоснуться,
К ее прекрасным волосам,
В ее изгибах раствориться,
Притронуться к ее губам.

Он так любил ее волшебные глаза,
Он пропадал в них не жалея,
Но как печально, вот беда,
Не прикоснуться к ним лелея.

Но он же знал, что никогда,
Не сможет к ней он обратиться,
Чтоб рассказать ей в двух словах,
Что он влюблён и ей гордится.

Себя ругал он каждый день,
Она ж полюбит принца,
К нему уже он ревновал,
Но что тут остаётся, злиться.

Зачем позволил он себе,
На землю лишь разок спуститься,
Она же будет не ему,
Смотреть в глаза и веселиться!


Рецензии
Он к ней во сны спускался гостем,
И представал в разных обличиях,
Любовь дарил цветами весен,
Днем же парил над нею лично!
С теплом!😀🌌🏄

Серебряный Серфер   31.10.2019 19:48     Заявить о нарушении
Красивая импровизация! Спасибо!

Анна Мейер   31.10.2019 20:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.