***

Твои глаза мне говорили
И правдою казалось то
Всю душу мне они залили
Твердили нежно лишь одно.

Слова твои красноречиво
Слагали сладко вновь и вновь
И вот уже смотрю ревниво
И верю что пришла любовь!

Ты говорил, я речь внимала
Ты говорил, а я цвела
Твои я руки обнимала
И верила что я одна.


Рецензии