Морозный ветер щеки щиплет

Морозный ветер щеки щиплет,
Щекочет уши, брови, нос;
Собаки лай немного сиплый
До слуха нашего донес.

Из глаз слезинки навернулись,
Ведь солнце ярко так блестит!
На ветках птицы встрепенулись,
А под ногами снег хрустит...

Синь неба, распахнув просторы,
Несет в ладошках самолет.
И на стекле лежат узоры,
А на реке сверкает лед.


Рецензии