Как люблю я тебя, беспричинное счастье...

Как люблю я тебя, беспричинное счастье.
Нам не нужно с тобой ничего-ничего.
На душе у нас тёплые-тёплые кошки
Не скребутся, а ласково-ласково греют.
В голове только радость и сонные мысли,
Что всё в мире вот этом для нашего счастья.
Ну а в теле свобода, и легкость, и гибкость,
И уверенность в том, что по силам нам всё.


Рецензии