Шалость

Из небесного лукошка
Снег рассыпался немножко,
Кто, скажите, там чудит?
Первым льдом мой пруд мостит?
На окошках иней звёздный!
Ещё осени час поздней!
Не шали, проказник, мой,
Вечно юный, озорной,
Добрый Ангел белоснежный,
Будет час для сказки снежной,
Всему свой быть должен час,
Ждём твоих чудных проказ,
Но покамест не шали,
До зимы уж подремли!


Рецензии