Земляничные губы

Мы были знакомы пять жизней назад,
Хоть я и не слыл никогда однолюбом,
Но только закрою устало глаза -
Мне снятся твои земляничные губы.

В поющих призывно весенних деньках,
В ночах, что кружили нас в огненном танце,
Мы были с тобой на семи облаках,
И страсть вышивали на шелковом глянце.

Мы счастливы были семь веток мимоз,
Потом, унесла нас судьба роковая,
Забросив тебя в мир бушующих гроз,
Меня же, где смерть и тропа боевая...

Мне может пять жизней дано потому,
Что я, ту весну, никогда не забуду,
И буду в, опасности скользкой, плену
Твои вспоминать земляничные губы...

31.10.2019


Рецензии