а ты стал человеком?

У человека дар –
Небо носить за пазухой,
Весь этот чертов космос,
Но человек устал
Просто,
Так же хрупок металл
На всесильном морозе,
А минус зашкаливал
Здесь уже очень серьезно,
Почти абсолютный ноль,
Вот и человек такой –
Одинок
До, во время и после,
Ничего-то и нового, собственно.

31.10.2019


Рецензии