Конец октября

Припорошит снегом травушку,
Тучей тёмную день накроется,
Снова осень встречает зимушку!
К своему уходу готовится.

Холодами ноябрь врывается,
И морозцем бушует утренним!
С октябрем воюет, толкается,
Тот подумал, что вечный будто бы.

В этом танце природа кружится,
То быстрее танцует, то медленно.
Осень точно с зимой подружатся!
Не врагами быть свыше велено!


Рецензии