Лариса

            
                «Что в имени тебе моём…»
                А.С. Пушкин
Люблю своё имя – Лариса,
В нём чайки свободный полёт,
В нём терпкая ночь кипариса
Под звёздный манит небосвод.
И воды прозрачной лазури
С играющей рыбой в волне,
И рёв разгулявшейся бури –
Бушуют страстями во мне!
И вечной загадкой восьмёрка
В Венере подвигнет меня
К поэзии Гарсиа Лорки,
Где правят Любовь и Луна…


Рецензии