Стихи про зубную нить и флосстик-2

Зубная нить вместо
Зубной щетки и зубочистки
Может удалить остатки пищи меж зубом.
Намотал зубную нить между двумя пальцами
И удаляешь пищевые остатки между зубами.
Но удобней использовать флосстик!!!

31.10.2019.


Рецензии