Клоун

Улыбка снаружи,
А что там внутри?
Кромежная тьма,
Зайди, освети;

Во мне кишат монстры,
По всюду лишь страх.
Убита надежда,
Гнилые мечты.

Я всем дарю радость,
Но что-то не так,
Наверное маска
Скрывает мой прах.

Жестоко обманут,
И мне очень плохо,
Участь такая
В душе одинокой.


Рецензии