Мельк

Как всё было? Как всё стало?
Каждый день - чьё-то начало.
Нет сомнения. Нет точки.
И судьба - без узелочков.

Всё - впрямую. Всё - без кривды.
И обманут - только трижды.
Но где солнце - нет окалин!
Всяк безумен, всяк бескраен!

И закончится всё точно,
в срок, достаточно и срочно.
Нет могил и нет печали!
И запомнишься едва ли.


Рецензии