Снова тебе

Великий  свет!
Великая любовь!
Великий  день
Встает над нами!
И проявляет красоту
Твоих бесчисленных созданий!
Тебе поёт весь хор земной,
К Тебе я простираю руки.
 Ты, милосердный
Боже мой,
Стираешь след Последней муки.


Рецензии