Исповедь

   Проходят дни,месяцы,мгновения
   Душа по-прежнему пуста
   В голове лишь счастья дуновение,
   Серые очи,сладкие уста.
   Сердце...ах сердце
   Его похоже нет,
   Ты всю меня забрал,захлопнул дверцу
   Я во тьме,света больше нет.
   
   О Боже,я так была глупа,
   Предавшись чувствам душу бередящих,
   Бездумно верила,слепа
   Упала,как с обрыва скал острейших
   
   Боль моя непоправима
   Уж тяжко предал ты меня
   Твое бесдушье ощутимо
   Сломалась и моя броня.
   
   Я восхищаюсь подлости твоей
   Что ж, браво! Желаемое ты получил
  Однако в миг ответственности сей
  Трусливо смертный грех свой скрыл!
 
  Ты недостоин звания мужчины!
  Настигнет участь ветром перемен,
  Сломаешь чело,сокрушаясь,
  Уж от чего такой расплатой взят ты в плен.
   
  А я забуду,отпущу,
  Ведь велика сила в прощении
  И ничего у Господа взамен не попрошу
  Лишь только сил,ума и должного смирения.
 
  Время пролетит,словно птица
  Душа моя будет чиста
  В памяти моей все те же лица,серые очи,сладкие уста...


Рецензии