Этот мир оказался из лучших...

Этот мир оказался из лучших,
Которые я проживал,
Наполнен он тьмою заблудших,
Готовящих скрытно напалм.

Терактами воздух застонет,
Стихами расплачется жизнь:
Из жанров моих, ты запомни,
Люблю больше всех экстремизм.

07.10.2017


Рецензии