Кто погасил маяк надежды...

Кто погасил маяк надежды
Меж рифов рифмы о судьбе?
Я молнией вонзаю стержень
Во мрачный тонкий лист небес.

Чернила заливают руку
Вдоль вен пропаханных борозд,
Раскатов боли крошки звуков
Рассыпались грядою звезд.

Вдруг небо окунулось в море,
Как ранее нырнул закат,
И в этом жизненном растворе
Бурлит агоний шоколад -

Готовы новые чернила
Взамен разлитых по рукам.
Чтоб это больше не случилось,
Не надо гаснуть маякам.

29.09.2017


Рецензии