Я люблю эти ночи волшебные

Я люблю эти ночи волшебные,
Под луной мы гуляем вдвоём,
Я люблю слушать оды хвалебные,
В никуда мы без дела бредём.

И в такой же октябрьский вечер,
Ты в любви мне признался, родной,
Упрекнуть тебя, милый, мне нечем,
Ты любя сберегал мой покой.
30.10.2019г


Рецензии