Молитва

Прошу, будь милосердным, Боже,
Ко всем, кто дорог и кого люблю,
Кто жизни собственной дороже.
Не забывай о них, молю!

Храни от бед и злых людей,
От смутных дум в желанье грозном.
Избави, Бог, моих детей
Стоять пред выбором серьёзным.


Рецензии