Пока глаза прикрыты

Сомкнулись веки. Солнце, потеряв
Глаза, сосредоточилось на сердце –
И не спеша, его теплом обдав –
Позволило моей душе согреться.

Тепла в груди мне хватит для других –
Всех тех, - кто почему-то мерзнет боле
Меня, - всех разодетых и нагих,
Кто бьется в клетке, сломлен кто на воле,

Кто летом дрог и в снег у батарей.
Раздам тепло блаженным всем и диким.
Не разделяю – всех люблю людей.
До той поры, пока глаза прикрыты. 


Рецензии