Ты

Ты стал вдруг моею жизнью
Теперь только Бог мне ближе
Ты – воздух и ты – мой смысл
Один лишь твой голос слышу

Ты – сердце моё, ты знаешь?
Ты – крылья мои за спиною
Ты скоро мне мужем станешь,
Сбывающейся мечтою

Ты нужен, ты так мне нужен!
Ты – мир мой и моё счастье,
Подарок, что незаслужен,
Защита моя в ненастье.

Ты – дождь мой среди пустыни
И ночью маяк ты в море
Ты мой навсегда отныне
И в радости пусть, и в горе

Ниспосланный благословеньем
Ты – Божий подарок, милый,
Ты – страсть и благоговенье
Ты – слабость моя и сила.

30.10.2019


Рецензии