Та

Я приглашаю всех, цветы возьмите,
Мы будем хоронить меня НЕ ТУ!
Но только постарайтесь не шумите,
Я на рассвете новой расцвету!

Воскресну юной и тобой любимой,
Красивой, словно первая весна!
В объятиях неистово счастливой,
Одарит Бог теперь меня сполна!

За всё не то, что в дверь ко мне стучалось,
За слёзы все, что плыли корабли,
За всё плохое, что со мной случалось,
Я вижу свет ... Да, он горит вдали!

И я к нему тихонько, осторожно
По травке зеленеющей иду.
Я верю "невозможное возможно",
Достану с неба я свою звезду.

И стану ТОЙ, восстану и воскресну,
И в мир впишусь, как будто бы своя.
И мне самой до боли интересно,
Кто там воскреснет завтра из меня?

Неглупая, серьезная и смелая,
Счастливая, любимая до слёз!
Красивая, игривая и спелая,
Мудрющая, уже без этих грёз!

Вы замерли, и ждёте новолуния,
А может быть никто уже не ждёт ...
Ромашки, розы и одна петуния,
Их у меня никто не отберёт!
               30.10.2019


Рецензии