А я не согласен

Меняются краски, звёздные кисти, 
Меняется мир на теле земли,
Люди  приходят, уходят, как гости,
Таят их тени в бескрайней дали.

А мир продолжает плакать, смеяться
И в космос летит, и войны ведёт,
Лишь человек не желает меняться
А стрелка времен  идет и идёт.

А я не согласен с  мнением этим
Век новый, меняет, ломает нас
И мы каждый раз по - новому бредим,
Меняем  мысли  и взгляд своих глаз.


Рецензии