О, море, море...

О, море, море!
Линия горизонта разделяет пространство и время!
Что там?
Всегда интересно,что найдем мы за ней непременно!
Гладь воды укрывает бессонная ночь...
Не поймешь...где граница слияния?..
Где она?
Где вершина стихий,в колыбели ночного мерцания?
Не измерить в ночи тех границ вековых!
Где те линии?
Лишь очертания?
Волны могут помочь?
Могут плыть и размыть...
Рисовать  и искать созидание!


Тамара Погорелая
29.10.2019г.


Рецензии