Приключение третьего Рима

Я ПОДАРИЛ ВАМ СВОЮ ОДЕЖДУ,
А САМ ГОЛЫЙ
              КУПАЮСЬ В РЕЧКЕ.,
МОЛ, ТЕПЕРЬ ОНА,
- МОЯ НОВАЯ ЛИЧНОСТЬ,
ОНА.,
- МОЯ НОВАЯ СВОБОДА.,
ОНА.,
- МОЯ НОВАЯ ЭНЕРГИЯ.,
ЧТО БОЛЬШЕ
            НЕ ПОДВЕРГАЕТСЯ УТЕЧКЕ


ОНА, - МОЯ НОВАЯ ВОЗМОЖНОСТЬ
 ГОВОРИТЬ И ДАЖЕ ПЕТЬ,
                ОТ ТРЕТЬЕГО ЛИЦА.,
ПРЕВРАЩАТЬ
ЛЮБОЙ ШЕДЕВР,
ЛЮБОЙ ТАЛАНТ,
ЛЮБОЙ ДАР,
В ПРОНЗИТЕЛЬНУЮ  ИСТОРИЮ..
В ПРОНЗИТЕЛЬНУЮ КАРТИНУ,
НЕ ИМЕЮЩУЮ НИ НАЧАЛА, НИ КОНЦА!


Рецензии