и объяла любовь темные воды моей души

и объяла любовь темные воды моей души
и подарил господь  голос
чтобы говорить о радости бытия и непостижимости неба
о  шершавой горячей коре кипарисов
тонущих в звоне цикад
и бирюзовом море что так лениво и вечно лежит
до самого горизонта
я скитался по этой бездомной равнине
где в прятки играли дети
в прозрачном воздухе так далеко слышны их голоса
время убирать урожая тяжелые кисти
и перед смертью выпить вина
насладившись покоем любви долгожданной
я свободен как ястреб в небе парящий бессмертная бога добыча
вновь возрождается мир
в этих жадных счастливых глазах
                22.10.19.


Рецензии