ты прыщ на моей заднице

последний день октября
спокойное утро, нет солнца
вокзал, ожидание рейса, тебя
по-зимнему бледно и колко...

уютно в душЕ, в квартире,
я сумку почти собрала,
а ты засиделся в трактире
и вряд ли проводишь меня.

не грустно мне, нет, уж точно
гармония,- мой девиз,
когда-то захочешь ночью
меня, но не будет на бис.

звонила тебе в понедельник
не помню зачем и о чем,
и больше сотни в секундах
длился с тобой разговор.

я утром проснулась во вторник
залезла в ват сап и "ты-дыщ!"
смеялась над сообщением
что тебе адресовано долго,
"Еб*ный ты сука прыщ".

и что ж ты сказал такое?
не знаю, не помню, но факт,-
ты говорил со мной долго,
и все же ответил, дурак!

я рада, что я свободна,
от  мерзости и вранья
и чтоб б быть счастливою долго
я прошу,- заблокируй меня.


Рецензии