Мы верим

К утру под домом деревянным
Еда исчезла, как всегда.
Кого ты кормишь? - мне сказали, -
Быть может, это... Вдруг... змея?!!
А я ответила: Не знаю,
Но верю, что кормлю кота.

Его я видела намедни,
Он приходил к своей обедне!


Рецензии