а караван а караван из абуль ала

А караван.А караван.
И где то возле дали....
И где то возле тихих стран.
Пески все опадали.

Пески.А мы идем идем.
И даль опять крылата.
А караван идет с дождем.
Пустыня словно вата.

И каждый шаг.И каждый миг.
И каждое мгновенье.
И мотылек бросает крик.
И дарит серебренье....


Рецензии