Любовь умеет многое прощать...

Как часто,думая,что делаем добро,
Сердца чужие,размахнувшись,рубим...
И,если бы нам было всё равно...
Но мы их любим,бесконечно любим!
Любовь умеет многое прощать...
Но иногда мы так бываем слепы...
Что от влюблённых надо защищать...
В любви Ромео может стать...Мазепой!


Рецензии