Дмитрий Нагиев. Побег..

Дмитрий Нагиев, нагой, ходил по пляжу сверкая лысой головой.
Из лысины солнечные зайчики скакали, и одной злой-жирной тётке в оба глаза они попали.
Тетка Димку за это на песок повалила, и двумя сиськами по лицу сильно отлупила.
Дима стал на нее зол как сто китайцев, и зарядил ей в глаза целую очередь солнечных зайцев, а пока она в себя приходила, он выбрался из под нее и побежал что есть силы!


Рецензии