Ноябрь, здравствуй!

Ноябрь, здравствуй!
Добрым будь!
Не надо, не морозь меня!
Я очень холода боюсь... 
Всегда я жду тепла!
Тепла я жду!
Люблю тепло!
Дарю тепло всегда!
Люблю тепло и доброту!
И всем бы раздала...

Ноябрь, здравствуй!
Щедрым будь!
Люби, люби меня! 
Я очень холода боюсь... 
Любви я жду всегда!
Любви я жду!
Любовь дарю!
Дарю любовь всегда!
Люблю добро и теплоту!
Я всем бы раздала!

31.10.2019 г.


Рецензии