Забудутся парки и скверы

Забудутся парки и скверы,
В подъезд деревянные двери,
Маркером исписаны стены,
"Анархия","Хой",даже "Звери".

Я забуду во что я верил,
Вспоминание прошлой эры:
Останутся только примеры,
Как нельзя выходить за пределы.

Не принимая никакие меры,
Не исправляя свои манеры,
Я ждал от жизни премьеры,
Но мир оказался серый.


Рецензии