Остался я один с бокалом

Бокал вина стоит недопитый,
Сильно мозоля уставши глаза.
Он такой же,как я позабытый,
И тревожит меня,словно гроза.

И в правду бушует она за окном,
Но меня совсем не тревожит.
Вот только я допит вином,
И старая рана сердце мне гложет.

И довольно часто вспоминаю,
Твои от горя пьяные глаза.
Дни идут,а я не понимаю,
Почему же в них горит слеза?

Не могут наши души попрощаться,
Хотя прошло уже боле полугода.
И нельзя нам больше ошибаться,
В нас с тобой дождливая погода...

Не хотят сердца,когда любить,
Это хуже всего на белом свете.
И хочется всё прошедшее забыть,
Слушая Питерский северный ветер.

Остался я один с бокалом
Пьяного,красного вина...
И мыслей в голове моей навалом,
Что во всём вокруг моя вина...

31 Октября 2019


Рецензии