любить и быть добрей...

29 октября 2019 г.
0:16

Легко быть рядом с теми,кто нас любит ...
Кто мир несёт и принимает нас...
Любовь их греет душу,не погубит
и не предаст её в тяжёлый час...

Любовь проста,светла и благодушна...
Поможет молча,плату не спросив...
Не упрекнет и сделает как нужно...
Покроет нас,ошибки все простив...

Как было много тех,что  так любили...
И, бескорыстно, щедростью своей
всю широту души во мне открыли ,
оставив след :любить и быть добрей...


Рецензии